Vegane Pfannkuchen
Vegane Dinkel-Buchweizen-Pfannkuchen mit Ahornsirup, Pekannüssen, Himbeeren und Heidelbeeren
Zutaten für ca. 12 kleine Pfannkuchen
150 g Dinkelmehl
150 g Buchweizen Mehl
ca. 400 ml Hafermilch
2 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
1/2 Teelöffel Backpulver oder Natron
Zubereitung:
1. Zuerst das Mehl mit dem Backpulver gut vermischen, dann die anderen Zutaten hinzu geben und mit einem Handrührgerät mixen.
2. Die Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne mit etwas Pflanzenöl anbraten.
3. Als Beilage und topping eignen sich Beeren, Bananen, Äpfel, Nüsse, sowie Ahornsirup oder andere süße Soßen.
Hier ist ein Blick auf einige der besten veganen Cafe´s in Hamburg, die man unbedingt besuchen sollte.
Von gemütlichen Ecken bis zu kulinarischen Innovationen. Jedes Café verzaubert mit einzigartigen Speisen, die alle Geschmäcker begeistern. Entdecke Kölns vegane Café-Kultur!
Rezept für ein sehr leckeres und einfach zubereitetes veganes Tiramisu
Rezept für Vollkorn Dinkelbrötchen mit Haferkleie. Auch als vegane Variante.
Ob schnelle Snacks oder exquisite Gourmetgerichte, Kölns vegane Restaurants bieten für jeden Anlass und Geschmack das Richtige. In unserem Guide findest Du die besten Locations für vegane Küche in Köln.